***

Дейв Лебовски
Я устал от споров и от ссор
До ****ы чужие мне проблемы
Я и сам был в заднице по шею
Чтобы слушать этот ваш дурдом.

В мелочах вы ищете проблему
В каждом слове кроется ****ец
Я не должен выбираться глаголы
Если ты нормальный человек.

Если ты мой друг, то ты все знаешь
Между строчек ты читаешь речь
Если ты мой близкий, не достанешь
Ты из ножн своих конфликтный меч.