Это перлы 2

Валерий Денисов
    
Э то перлы и советы.
Х очешь жить?! Блюди заветы!
!
Д АМ учителям наводку    
И как выжить подскажу!
М ного мест для подработки...
А зарплаты подождут!
,
Д енег нет, но вы держитесь,-   
И ндексацию не ждите!
М ощно сказанул премьер.
А короче:"Вот вам .ер!"
   18.10.2016
!
Г розно произнёс правитель, 
Н е слова, а приговор,-
О тливается в граните!*
М удрость! Ширьте кругозор!
   19.10.2016
,
В ыдал перл «правитель» снова:
О России молодой!
Р усь, Союз похе.ил словом:
И нам двадцать лет всего!

В се равны перед законом:
Р авенство всеобщее!
У знаёте пустозвона?
Н ет «трудяги» доблестней!
!   14.06.2017

*"Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас.
А то, что я говорю, в граните отливается." ДАМ
***


Место Произведение Рейтинг
339       Это перлы 2    36    03.07.2017