81. miniatura -совершенно не секретно-

Серёжа Архангельский
твёрдая форма -миниатюра-

-СОВЕРШЕННО НЕ СЕКРЕТНО-

письма путину,
на "деревню к дедушке":
яко бы есть,
никто не видел, узнаем
 лет через двадцать  ...

-СТРАННО УШЕДШИЕ-

"-от бабушки, от дедушки,
от самого себя и подавно уйду!-"
  ...родственники майкла джексона
и бориса березовского
периодически посещают места отдыха
в разных уголках планеты,
чаще на островах...

-ЕСТЬ ЧТОБЫ БЫТЬ-

Ангина! спасибо
за то что становлюсь
нормальным человеком!

-ПО КИЕВУ-

тени майдана,
яроша призрак,
юля с клюкою...

-АНТИМАЙДАН-

украинцы!
с Евросюзом, с Россией,
с США или без них-
не убивайте друг друга!

       -ЛИЧНОЕ-

душа...
интерьер меняю,
кошки скребут!

-ПЯТЬ ЗЛАКОВ-

весенний луг
без бабочек и пчёл
название шампуни...

-НОЧЬЮ-

фиолетовое небо
бросалось охапками звёзд...
стыковка корабля "прогресс"
к международной станции "мир"
прошла успешно!

-ГРУСТНО-

вожди в тиранов,
тираны - в статуи,
статуи- в пыль...

-ПОДРУЖКИ-

жизнь и смерть
за нами по пятам,
в обнимку...

-НЕСОВМЕСТИМОЕ-

пьём чай
с вареньем дикой земляники,
пирожками,
с рассказами об урожае
ягод и грибов, а в украине люди гибнут...

-ЭДВАРД СНОУДЕН-

мерещится Обаме
человек с лицом программиста
даже посидел и похудел!

-ТРАНСПОРТ-

по ухабам "авось",
за рулями с чертями!
мыть или б****ь....

-ЦЕРЕМОНИЯ-

чашки клубятся
земляникой и жужжат,
а в мыслях бокал холодного пива!

-СМУТЫ НЕ БУДЕТ-

прОдали души,
панк -не молебен-
чужими устами...


-КОЛЛЕКЦИЯ-

из вмятин машины,
подмигивая ногами и выше,
улыбались девушки...


-СКОЛЬКО КОМУ-

статисты врут,
курение НЕ убивает !
от генофонда рода,
излишеств и грехов…

-ОТ БАБУШЕК-

сорта по вкусу,
помидоры с грядки,
остальные свиньям...

-ТРЁХЗНАЧНЫЕ В УМЕ-

чашка какао
утром не на ночь-
особый компонент...

-СТАЛИН В ШОКЕ-

фильм "шпион":
-лучшая ложь это "правда"-
зал полупустой...

-НЕ СВОЁ-

на канары?
далеко и дорого!
престиж - как средство
самоутвержденья...

-НА ВЫБОР-

жара, духота,
девушки в аксессуарах
меняют позы...

       -КОМАНДА-

каждый the beatles,
удерживал остальных,
от плохих вещей...

-ПОЛ - ДЕЛА-

быть первым-
ключ к успеху,
к какому - такому "успеху"?
остаться человеком...