УТРО

Валентина Момот
Утром просыпаясь
Солнцу улыбнусь
Ветру поклоняясь ,сладко потянусь
И пройдусь по травке утром  босиком.

Прыгнул  мне кузнечик с травки на подол.
Я переступаю мягко по тропе
Чтоб не потревожить 
Муравья в траве.

Над кустом калины  труженик  пчела
с жужжаньем собирает вес нектар с куста.
Прилетела стайка,пчелка за  пчелой
Все как  за жужжало  прям  оркестр живой.

ЖУ жу  жу жу будет вам  медок.
Соберем нектар мы и уйдем в тень
Солнышко проснулось  словно говоря
Поспеши к обеду сделать все дела.

Не забыв про  отдых и про тихий час
Я пройду в беседку, пол часа поспать.
С ароматом лилий пробуждаясь вновь
По набравшись силы, выйду в сад я вновь.