Стрекоза

Танетон
Лето жаркое. ЛЕГКИЕ маечки..
Ты СВОБОДНА САМА по СЕБЕ)
Я ЗАВИДУЮ СОЛНЕЧНЫМ "зайчикам"!
ВЕДЬ они ПРИКАСАЛИСЬ к Тебе../
"`Стрекоза" в ПЕНЬЮАРЕ из "крылышек")
Петь для ВСЕХ, ОСТАВАТЬСЯ ОДНОЙ !!
Мы ЖИВЕМ до ЗИМЫ..
Но ВЕДЬ БЫЛИже
ХОЛОДА,
И Ты БУДЕШЬ СО мной)!!!