Море и лето

Екатерина Падукова
                (По картине Дэнни Галиоте (Danny Galieote) )



Шорты и майки отбросив в сторонку,
сами – под солнце, в лучистую пряжу!
Море смеется заливисто, звонко –            
лето на пляже!

Солнце в телах, в голосах, в удивленье
первого нежного юного взгляда…
Волны в весёлом живом наступленье –
брызги каскада!

В стороны руки – лежи, простирайся...
Слово «люблю» на песке разогретом...      
Кружится небо в сияющем вальсе –
море и лето!             


(тема конкурса)