Наблюдаю за собой

Эрик Булатов
Я знаю - третий я в себе
Душа и плоть как бы едины.
И наблюдаю за собой,
Вот появляются седины …

Морщины вижу тут и там,
Ой! бес в ребро идёт красотка.
Я моложавый вид принял,
Душа мне шепчет  ты же молод.

Душа и плоть и с ними "Я",
Так чудно создал нас Всевышний.
"Меня" ОН телом обрамил,
А Душу нежную возвысил.

И вот крылатая она,
Во сне и наяву летает.
Во времени пределов нет.
Порой и в детстве пребывает.

Вот ранил тело больно так.
Но  «заживёт до свадьбы» знаю
Душе бы только не страдать,
Душой ведь Жизнь принимаю …

И между телом и Душой,
Посредник «Я» то ощущаю.
И всем сокрытым существом,
События Жизни принимаю …