Созерцаявсевокруг

Алексей Бурлуцкий
Шелест губ
Тоска из глаз
Тает в небе высота
Память раздирает душу
Тело жаждет страсти ураган
Машут ветки за окном
Ветер тоже ведь влюблен
Листья нежно шевелит
Синеву разрежет птица
Лето мне опять не снится
Дождь тихонько постучится
Гдето деточка родится
Жизнь плывет в глубинах моря
Дарит ночь сиянье звезд
Дышит древняя страна
И не спит моя земля