Погрузившись в пучину Мрака...

Игорь Абрамович 2
Погрузившись в пучину Мрака
Я стою, хотя мне и больно
Пусть в моей душе будет драка
Но не скажешь Судьбе довольно!

Погрузившись в пучину Бездны
Я зову, но никто не слышит
Ничего нет на свете больше
И моя душа еле дышит...

На Судьбу я не буду злиться
Лишь Удача одна поможет
Остаётся лишь мне напиться
Коль Судьба помогать не хочет...