Песня невесты

Людмила Степановна Небесная
Давно нас море разлучило,
Тоскует сердце в тишине...
Пусть легкий бриз тебе, мой милый,
Напомнит песней обо мне.

Ты обещал вернуться в мае,
Печаль разлуки утолить,
Но горизонт нас разделяет:
Ты – сын морей, я – дочь земли.

Недолго под луною счастье,
Когда во сне приходишь ты...
Нам наяву бы повстречаться
И воплотить свои мечты.

Бывает, портится погода  –
Дождит и злятся облака...
Но как же трудно жить полгода ***
Вдали от друга-моряка.

И пусть мечту догонит песня,
В пути поможет кораблю,
А мне домой придет известье:
«Дождись!
            Спешу к тебе!
                Люблю!»



Краткое разъяснение для горе-пародистов.
Моряк ушел в море на полгода.*** ***


Фото из Интернета

10. 05. 2017