Маме

Катрина Стенина
Любимая моя мамочка!
Самая прекрасная, просто красавица.
Мастер на все руки,
И с тобой не до скуки.
Из любой ситуации знаешь ты выход,
Знаешь, какой будет исход.
Ты не опускаешь руки,
Ты идешь вперёд всему вопреки
Ты - сильная женщина.
Тебе счастье и здоровье завещаны.