Любить пора

Лариса Прохоренко
Не шепчи мне про любовь.
Не играет нынче кровь.
О любви я уж забыла.
Будто вовсе не любила.

Утомилась я сегодня.
Спать пошла. Пока дружок.
Завалилась на бочок.
Сон меня и уволок.

Только снится мне –
Млада! Длинны, чёрны волоса.
В юности я очутилась.
Сразу всё преобразилось.

Тут будильник зазвенел.
Сон мой сразу поредел.
Я бодра и весела!!!
Мне любить опять пора!              ЛГ      15.06.17.

Рисунок автора.