Шанхайский Петух

Петр Лобузнов
Я          листаю         гороскоп
Наш      восточный,     славный,
Убедиться        надо,        чтоб :
-Жареный         он,        явно!

Этот      Огненный       Петух
На       плетне,      на     русском,
У      него      же   -  чуждый     дух
Вместе      с     узкой    гузкой!

Не     по  -  русски     он    поёт,
Это    -  точно       знаем!
Не     зерно,    а     рис     клюёт,-
Он   -     из - под       Шанхая!