Прекрасным чувствам не остыть

Александр Дорофеев Братский
Фарфоровый наш юбилей
Счастливых лет, любовью полных,
Улыбки радостных детей
И страсть ночей неугомонных.

Очаровательный союз
Сердец, обвенчанных судьбою.
Года усиливают вкус
Любви, и ты всему виною.

Богатство наших лет к добру,
Единству, верности и чести.
И от фарфора к серебру
Мы перейдём с тобою вместе.

Прекрасным чувствам не остыть.
Очаг семейный согревает.
В хорошем браке счастью быть,
И Бог его благословляет.