Я несчастлива...

Светлана Гаделия
Я несчастлива,
как десять Квазимодо
на одной забытой Богом
колокольне.
И какая б там
ни ясная погода,
в десять раз сильнее будет
сердцу больно.

И какая б там
ни яркая природа,
только солнышко
всегда имеет пятна.
Время жизни -
как любое время года,
но, в отличие от оных,
невозвратно.

На вершине
обжигающего лета
колокольня
зря исходит голосами.
Двор Чудес,
он существует где-то,
только туго что-то в мире
с чудесами.