Балет-балетом, а хочется всегда 16L

Лия Пьянкова
Рецензия на «Балет для возбужденья аппетита» (Олег Карелин)

16L+

И это верно, Вы уж мне поверьте!
Я полностью согласна-дам совет:
Вы мужа своего ведите
На самый страстный, что ни есть балет.
Рука в руке, порыв оркестра,
Любовный жар, трепещет плоть
И, подлокотника не будь у кресла,
То не сдержал бы и Господь!
Домой бегом уж прибежите,
Одежды скините-не в мочь.
И будет Вас Ваш муж, простите
.......любить, не только эту ночь!

Лия Пьянкова   15.06.2017 21:18   •