Афоризмы -13

Иван Ходаков
Если мы грустим и даже не знаем о чем-
Выход только один, покопаться в нашей голове.

Это мне и это все мое-
А после, а как его хотя бы звали.

Если с грустью помогаешь другим-
То в жизни тебя мало что будет радовать

Когда в зеркале видишь не то чтобы хотелось-
Стареем дружок

Всегда спешишь и все равно опаздываешь-
Бежишь и не догоняешь
Хочешь сделать доброе дело и оно не получается-
Ищи себя

Закрывая перед кем то дверь, ты не задумываешься-
То тогда никого не вини что у тебя нет друзей

Если ты думаешь что бы поесть-
Значит ты не плохо живешь, есть из чего выбирать

Когда вас зовут и вы не идете-
Когда вас просят помочь, вы отказываетесь
Когда вам дают и вы берете-
Подумайте, кто вы?

Если у вас отняли-
Вас обозвали и вы не обиделись.
Вы никогда не брали чужого-
Подумайте есть ли еще среди вас такие?

Когда мы теряем, мы переживаем-
Когда находим то радуемся
Но редко задумываемся, а кто это потерял-
Каково ему сейчас

Когда мы в людях видим плохого больше чем хорошего-
И мы с этим соглашаемся
А когда про себя слышим плохое-
Мы почему-то этому не верим