Как вышло так, что без тебя я не могу?..

Юлия Ализар
Я не могу понять,когда это случилось...
Но вышло так,что без тебя я не могу..
Бывали дни,когда я даже злилась,
Что от поездки до поездки я живу.

Как удивительно спокойна я и рада,
Ведь знаю, в этом мире у меня  есть ты...
Я знаю,ты в судьбе моей награда,
А за спиной теперь горят огнем мосты.

Не бойся открывая свою душу-
В нее не плюну,и тебя я не предам.
И мир наш хрупкий,никогда я не разрушу,
Скорей себя переломлю напополам.

С тобой я стану лучше и терпимей.
И может,даже,научусь прощать...
В тебе живут и воин,и богиня...
Уходишь?..Что ж...Тебя я буду ждать.

Мы друг для друга стали чем-то новым..
Нашли мы то,что всем им не найти.
И в этом мире лживом и суровом,
Волшебным образом сплелись наши пути..

Бывает,счастье рядом и под боком,
И можно год ходить его не замечая...
Но знаю я,что ты дана мне Богом.
Спасибо,что ты есть...
       Моя родная...