И тепло ощутимо, и ласка взгляда

Иван Кунцевич
                О.К.

И тепло ощутимо, и ласка взгляда,
Ощутима нежность твоей души.
И душа моя бесконечно рада,
К свету жизни вырваться из глуши.

Чувства ритм узнать молодой и стройный,
Словно ветер с моря к тебе спешит,
Поцелуй и нежный, и благородный
Ощутить – навеки ты с небом слит!

Ощутить и боль, что придёт на сердце,
Даже робость ту, что найдёт меня,
И замечу я –  на Земле, поверьте,
Нет другого света и счастья дня!