Сюр по пятницам

Королёва Майя
Вот неделя к концу, будний день уж залип, для планктона и творческих - пятничный трип
эх вы, люди, головы на блюде

расстрадались опять одиночки - закорючки, буковки, точки,
многоточия без запятых лепят текстом крикливо немых

депрессивные ходят в себя раз в неделю как раз на два дня
много пьют из стаканов больших и хотят чтоб не трогали их

тут глубокий порез, тут ожог, здесь укус... так себя не сберег
сердце - дом где живет иногда пыльный образ Синяя Борода

а душа - страшный сказочный лес, приоткрылся тебе, а ты влез
там полно диких странных зверей, так похожих на бывших людей

достают алкоголь неудачники разминают засохшие пальчики
запаучили в сеть авантюр. То обычный пятничный сюр.