Закончилось лето

Марина Номоконова
Носятся листья.

Закончилось лето.

Слова разлетелись

По школьным куплетам.

Разъехались с клумбы

Цветы по букетам

И новое утро в саду настаёт.

И новенький ранец

Теперь новобранец

Походкою гордой
На службу идёт.