Осенняя пора

Марина Номоконова
Разлетелись по букетам

Гладиолусы, ромашки.

Разошлись по кабинетам

Ксюши, Вани и Наташки.

Стало сразу пусто

На осенних грядках,

Поскорей б пятерки

Расцвели в тетрадках.