Визави

Ирина Саяпина 2
Как хорошо за томиком Цветаевой,
Когда вокруге яблони цветут,
Взмывать и падать птицей неприкаянной,
Роняя с перьев строчек изумруд.
Искать, любить,терять и снова каяться,
У заскорузлых душ искать любви.
Когда мечты и явь переплетаются,
Вот так за чашкой чая, визави.