Год пропащий

Петр Лобузнов
За      окном      вновь      холода,
Мерзнет        моя        груша,
Огурцы        дрожат        всегда,
Помидоры,      -      слушай...

-Помнишь,    было      как      тепло
На       земле,       в      теплице,
А     сейчас     же,    как     на    зло:
Холод       -      вереницей

Закрывает        солнце          вот,
Словно      зверь       из      чащи,
Дождик      мелкий     льет    и     льет,-
Видно    -    год      пропащий!