С приветом, Натали!

Иван Шевченко 4
Пока я изучаю,
Другую параллель,
А ты же, гад, мечтаешь
Залезть в мою постель.

Давно я отстрадала,
Огонь в груди утих,
Твоё дурное жало
Пусть жалит, но других.

Ведь я теперь иная,
Дружочек отвали!
И  для тебя чужая!
С приветом! Натали!

21.04.16

Вдохновила:
Наталллллли.
Другая параллель.