2955. Такое раньше не бывало

Айшат Мальсагова
Такое раньше не бывало,
Нуждалась только я в друзьях.
Которых долго узнавала
И проверяла на рублях.

Теперь знакомлюсь я в сетях,
И многие родными стали!
И часто я беру в друзья ,
Со мною делят все печали!

По духу близкие друзья
Сердечный вакуум мой заполняют.
Взамен не требуют любви,
И о себе всю правду не скрывают!

Просеиваю, словно через сито
Одни останутся, другие пропадут.
Но не могу на них я злиться скрыто.
Они приют в моей душе найдут!

С уважением Айшат Мальсагова.