Опять и снова...

Марианна Винд
Опять и снова:
-  Как ты мог?  Зачем и почему?
Как много лишних слов, когда
любовь ушла, взрывают тишину.

Но...  Так  сказал седой старик:
- Давно на свете я живу.
И  только лишь теперь познал...
Готов изречь вам истину одну.

Святая правда:
долго  жить  поможет  старое  вино.
И  юных  грациозных  дев  любовь...
Игра в любовь как панацея от всего.

                16.06.2017