Мудрость 71

Светлана Попович
Если тебе роют яму -
Ты им копать не мешай.
Ну, а закончат работать,
Даром бассейн получай.

Если тебе моют кости -
Нужно спасибо сказать,
Так артроза не будет -
Боль не заставит страдать.

А вот плюют если в спину,
Значит они позади.
И это то означает,
Что ты идёшь впереди.

Если обидели люди -
Мстить им не надо, гнобя,
Лучше дождаться как это
Сделает жизнь за тебя.