Не могу я без хорея

Иван Шевченко 4
Целый день я бью баклуши,
Ем с повидлом пироги,
Перешагивая лужи.
А вокруг меня враги.

В Сингапуре и  в  Арубе
Круглый год стоит жара,
Пи в квадрате, синус  в кубе,
В голове  весь день  хандра.

Пьёт вино Поэт из фляжки,
И вздыхает от  тоски.
Интеграл, штаны, подтяжки,
Негритянки и носки.

Сало, чай, сарай и вилы,
Конь, супруга и пальто,
Обезьяны, крокодилы,
И дешёвое авто.

И в Тунисе и в Корее
Много всякого добра….
Не могу я без хорея,
Не могу я без пера.

07.12.16

Вдохновил: Сергей Сорокас.
Наголо шашки.