Солнышко мечты

Петр Лобузнов
-Ничего,      что      я    -    седой,
Что     гляжу      не       прямо,
Что     тебя    я ,     сам      не     свой,
Называю        -         мамой?!

Что        ботинки         у       двери
Грязные        я         бросил...
И        цветы       мне,       посмотри,
Подарила            Осень,

Для       тебя        они,       цветы,
Не      ревнуй,       не        надо!
Ты       же       солнышко        мечты,-
Отогрей         же          взглядом!