социальные сети

Константин Михайлович Жуков
одиночество гонит нас всех в социальные сети,
одиночество, пусть в окружении, кажется, "близких" людей...
как пред Богом, правдиво, сейчас мне тихонько ответьте -
сколько видели жизней вы и пережили смертей?
обросли мы "друзьями", которым плевать, где мы, что мы,
что случается с нами, волнует лишь двух человек...
и всё просто как будто - мы с вами случайно знакомы,
ну а жизнь мимолётна, и кто нам отмерил наш век?
так и тащимся мы, ну а мимо проносятся годы,
одиночество - вот наш с тобой перманентный удел...
ни к чему нам причуды, и даже капризы природы,
только скоро наступит он, наш безвозвратный предел...
так давайте же жить! осязаемо, лично встречаться,
говорить ерунду, и друг другу шептать пустяки,
и в глаза посмотреть, и опять, без причин, улыбаться...
это всё не со зла, это просто опять "от тоски"...

16.06.2017