А мы - теряем жизнь напрасно

Макаров Сергей Иванович
Пораньше утром надо встать.
Сады цветут вокруг - прекрасно!
Читатель будет ли читать?
А мы - теряем жизнь напрасно.

Лети, лети, моя душа!
Пари, пари, как в небе сокол,
Над миром ласковым, высоко,
И восхищайся, не дыша.

Лети, душа моя, лети.
Я верю в то, что ты - бессмертна!
Читай полей моих конверты.
Нам края лучше - не найти.