Развеется

Игорь Стрелков
Мы придумаем новые песни
И поддержим мечты
о хорошем.
Ну, немного покуролесим…
Что такого? – скатёрка в горошек.

По глоточку, настоя из опыта,
И – в дорогу.
И слышно от цокота,
Поспешает великое множество
На дороге царей и вельможества.

И мечты подхлестнём,
для порядка мы,
Понесут дорогими лошадками!
И – развеется и расцветится,
Коли жить, не тужить, и надеяться.

14.06.17, Игорь Стрелков