Вот такие бывают дела

Лайма Дебесюнене
Вот такие бывают дела –
Чудеса вытворяют мужчины:
Могут вечность в любви обещать,
Но для хамства находят причины.

Лицемерию нету границ:
Сочиняют они комплименты –
Лишь сияют глаза меж ресниц
И приятны бывают моменты,

Нежно женщинам дарят цветы,
Перед ними стоят на коленях,
А потом даже мерзко грубят,
Угасает надежда в намеднях...

И не хочется снова начать,
И не надо в любви прецедентов,
И не стоит мечты разбивать, –
Очень много у нас инцидентов...

Ответ на рецензию Владимира Переверзева41
25 01 2017