Кузнецову В. А. Не очень хорошему человеку

Вольдемар Митрофанов
Знаком был с Кузнецовым Витей я!
Коньяк на Дне Рожденья друга пили!
Казалось не плохим был он,друзья!
Пока ему мы погреб не "слепили"...

Как будто подменили "чудака"!
Какой злой бес, вселился в его душу?!
Простыли и исчезли не спроста,
Честь офицера,совесть буд-то груша...

Взяла всю сладоть лжи и пустоты!
Которую он преобрёл с годами!
Виктор! Аркадич! Только не взыщи...
Отдашь мне через суд! Сто тыщь деньгами!


Продолжение следует...кто,где,как и когда...