Дай откровение мне

Людмила Дзвонок
Господи, Боже, что дальше?
Дай откровение* мне.
Встала сегодня пораньше,
Чтобы побыть в тишине.
 
Слово Твоё изучала,
Каждому слову вняла
(Думала: раньше бы знала,
Раньше б Тебя приняла).

Раньше…  Спасибо, с Тобою
Дальше  иду я теперь.
Дом по кирпичику строю.
(Главное, чтоб без потерь).

Чтобы достроить,  как нужно,
Нужно побольше бы знать.
Дай мне отбросить,  что чуждо,
И, что ищу, отыскать!
             15.06.2017
*" Откровение слов Твоих просвещает,
 вразумляет простых" -Псалом 118:130.