Когда закончатся стихи

Лилия Вертеева
Когда закончатся стихи,
пусть заиграет музыка,
разлившись в венах
проливным дождём.
Утонут страсти звуки
в бархате ночном,
два сердца бьются
пульсом в унисон.

Испей до дна
нектар медовых губ,
все звезды с кожи
нежно собери.
Мой нежный,
любящий супруг,
сегодня утону в
твоей любви.

На ложе сотканном
из облаков,
рассыпались алмазы
страстных поцелуев.
Мы в танце сотворения
божественных миров,
врата в блаженство
вечности закрыть забыли.

Когда закончатся слова,
пусть заиграет тишина.
Аккорды поцелуев,
сладкие ожоги в душу.
Как воздуха глоток
тебе сейчас нужна,
как вдох и выдох,
ты мне очень нужен.