Мой доктор-кот

Марина Номоконова
Я приложу к себе кота
И стихнет боль у живота.
Долой усталость,
Боль  в спине!
Нарывы,
Трещины души!
Мой доктор-кот,
Лежи на мне
И тихо в ус себе дыши.

С твоим дыханием вдвоем
Мы тихо песенку споём
Мурчащую,
Кошебную,
От всех невзгод
Лечебную.