Горе-поэт

Ирина Черняховская
Пусть люди от меня устали.
Но светел мой путь и  чист.
Глаголет ребёнок устами,
Смешон иногда пародист.

Я жду каждый день паденье,
Так хочется длинную жизнь...
Шепчу. Но не слышно всем пение .
И повторяю:*держись!*

Пусть трудно мне на дорожке:
Я падаю,но хожу…
Встаю,отдохну немножко,
Но всё таки путь проложу.

Добра и здоровья желаю,
Хочу,чтобы все смеялись.
Но,как добиться не знаю,
Чтоб вы меня не боялись.