С высоты кавказских гор!!!

Владимир Поздин
Где-то там внизу земля...
Где-то там, за облаками...
Где-то там цветут поля
И работает руками
На полях земных народ
Мирный, вольный и весёлый,
Чтобы сытный бутерброд
Был у детворы для школы...
Чтобы терпкое вино
Наливалось из кувшина,
Чтоб стаканчик всё равно
Полным был наполовину,
Чтоб коровы молоком
Щедро баловали сыр...
Что уютным уголком
Оказался целый мир...

Ну, а мы на крыше мира
Соберём грузинский хор...
"Сулико" взорвёт эфиры
С высоты кавказских гор!!!