Неужели так нельзя?..

Катрина Стенина
Мне не надо прикосновений,
Мне не надо поцелуев.
Посмотри мне в глаза -
Это будет лучше всяких откровений.

Я не хочу раздеваться,
Чтобы нравится.
Я хочу, чтоб в душу влюблялись,
Я хочу, чтоб расставаться боялись.

Чтобы романтика в отношениях,
а не постель.
Чтобы на скамейке до рассвета сидеть.
Чтобы стихи, цветы, прогулки...
И никакой "грязи".

Я хочу жизнь вместе прожить,
Радость и горе - все пополам.
Верность друг другу хранинить,
Без лишних слов все понимать.

Неужели так нельзя?..