Ольге Фокиной

Наталья Бутакова
Ваши стихи мне по жизни идти помогают,
Многие строчки стали девизом моим…
Думать, страдать и любить они заставляют,
Родиной малой гордиться, рОдом своим.
Их музыкальность, напевность берут за живое,
Так задевают тонкие струны души:
Хочется плакать, хорошее что-то такое
Сделать, кому-то на помощь скорей поспешить.
Я преклоняюсь пред Вашим талантом Поэта,
Мудростью, скромностью, верой в людей, добротой.
Стать популярным, себя  не теряя при этом,
Очень непросто. Тут надо забыть про покой!