месяц без сна

Осколок Кометы
черствый вчерашний хлеб,
разве это должно напоминать о тебе?
нет.
у меня была стопка тетрадей
и на каждой странице твой портрет.
я купил принтер
зачем?
я распечатал твои фотографии,
которых даже и нет.
я не слушаю глупого учителя биологии,
на уроках я обычно рисую твои глаза.
я не ем уже третьи сутки
так нельзя.
но запах еды вызывает у меня отвращение.
комната наполнена криками поэтов,
которые пишут грустные стихи и делают из этого песни.
я помню твою любимую
и даже специально поставил ее на звонок.
на чей?
на твой номер,
хоть и знаю что никогда в жизни
ты мне не позвонишь.
я царапаю рисунки на стенах
в надежде что соседи мои не услышат.
я не хожу в школу уже третьи сутки,
и никто не спросит даже -
почему?
ты умерла ровно 3 дня назад,
я не видел тебя в течении месяца.
наверно, я предпочел бы повеситься
или просто быть мертвым, без боли
прости.
я чувствую запах смерти в своей кровати,
я постепенно забываю дышать.
извини, но словами не описать
когда ты теряешь родное сердце.
часами смотрю в одну точку,
мои руки больше не поднимаются,
голос пропал еще вчера
сердце убито во вторник.
я пытаюсь ставить побольше точек,
пытаюсь быть к тебе чуточку ближе.
уже поздно, спокойной ночи
я больше тебя никогда не увижу.