В подъезде

Роман Степанов 2
Дверь открою на распашку,
Свет в подъезде потушу,
И стихами про Наташку,
Всю площадку испишу.

Разукрашу стены мелом,
Мела хватит – я куплю.
И глазки все между делом,
Своей жвачкой залеплю.

Пусть соседи матом кроют,
На себя возьму вину.
Позвони мне, как отмоют,
Я ещё раз загляну…

Май 2017 г.