Я благодарна...

Ирина Черняховская
Я благодарна судьбе за встречу,
За твой лучезарный свет,
За радость в тот памятный вечер,
Беседы, за дельный совет.

Всё дальше календарь уносит,
Всё дальше бегут мечты.
Не ласковая почему-то осень,
Но подождем с тобой весны...

Воспоминания не станут ярче,
Появится у нас в глазах туман.
Не изменить,не сделать нам иначе.
Что было бесконечно мало нам...

Тебя благодарю за нашу встречу.
Начать бы все сначала, от начала лет,
Так говорят,что время лечит.
Ты изменил бы это,или нет?...