Спектакль природы ночью был поставлен

Леон Маринеро
Спектакль природы ночью был поставлен,
Играли в небе молния и гром.
Дождя на сцену выход был объявлен,
И в кресле я сидел недорогом.

Полив воды на землю изощрённый
В эмоциях небесных проходил.
Гремел оркестр в ударах извращённых,
Настрой небесный в действо приводил!

А молния всё небо разрезала
Немыслимой фантазией огня,
Прогнала посетителей из зала,
Смотреть спектакль оставила меня.

Вода деревьев листья омывала,
По нраву был листве небесный душ,
И с благодарностью она к дождю взывала,
А гром гремел в ответ задорный туш!

Дождя с небес являя выкрутасы,
Сильней природа открывала кран.
И, как в бою, рвались боеприпасы,
Их заряжал небесный великан.

Я восхищён дождём! Но был подавлен
Поддержкой этой громо-огневой.
Во всей красе спектакль небес проявлен,
И наполнением системы корневой!!!