Крик женской души!

Елена Москвина 4
-"...Я ведь по надежному плечу мужскому
Так соскучилась! Ты не поверишь,Лена!"
-"Чувство,Вита*,к сожалению, знакомо,-
Мне,порою,тоже не хватает члена..."

* - Подруга,с которою год прожила - Виолетта,
    Решила из Омска ко мне перебраться на лето.