Ты зачем себе всё врёшь?

Людмила Воронова Супрун
Ты зачем себе всё врёшь?
Говоришь, забыл о ней ты?
Так зачем, как в спину нож,
Вспоминаешь звуки флейты,
Что в тебе звучат, как тень?
Без неё остался скрежет…
Без любви, что ни надень,
Не к лицу - то жмёт, то режет.