Гимн честного адвоката

Антон Даурский
Я обычный,честный адвокат.
Я защищаю с помощью закона.
Я знать не знаю слова "виноват"
Увы,мне это слово не знакомо.

По памяти я каждую статью
Выкрикиваю,хоть и с разрешенья.
Законом умоляю я судью
Брать приговоры на пересмотренье.

И будь ты хоть грабитель хоть бандит,
Иль пациент психической палаты
Тебя будут стараться защитить;
Архангелы закона — адвокаты.

И с прокурором,затевая новый бой
Чтоб вышел ты, счастливый,на свободу
Не в помощь нам ни дьявол и не Бог
Не Библия,а уголовный кодекс.

И вот,надев начищенный  костюм
На суд бегу я как на амбразуры
И если я тебя не защитю
То только по вине прокуратуры.