Очень холодная весна

Алла Добрынина
Все равно появится вербенный цветок.
Все равно проклюнется желтый ноготок.
Все равно подснежники призовут весну.
И у вас проявится счастье на носу.
Голова закружится запахом цветов.
И фата черемухи пчел приманит вновь.
И туман сиреневый поплывет мечтой,
В лето жарко - сладкое,в ягодный покой.